如何控制网站排名的具体位置
  首先,就是网站标题,网站标题设置很重要,在运用的过程中要很巧妙,就会把关键字排名提升。关键字在标题中一定要有,但是还要看怎么去运用才能不被搜索引擎发现是作弊行为,有很多关键字不一样意思是一样的。
  其次,每天必须的工作就是更新文章,在网站中发布文章的时间一定要把握好,而且还要有原创的文章,原创文章写起来是很费时间的,文章是给用户看的,如果是伪原创的话建议大家修改的幅度一定要大,读起来要顺畅。
  最后,就是要注意关键字的密度,网站关键字太密直接影响网站的好坏。
 
知识资讯
友情链接:站长之家
上海网络公司 上海网站建设 上海网站制作 上海网站设计 上海网站建设公司 上海网站制作公司 上海网站设计公司 上海营销型网站建设 上海营销型网站制作 上海网页设计 双模企业邮局
公司要做网站 上海企业网站建设 上海企业网站制作 上海做网站的公司 上海建网站的公司 中小企业网站建设 上海高端网站建设 上海高端网站制作 上海高端网站设计
上海羚凯网络科技有限公司 地址:上海市嘉定区曹安公路5588号安亭财富广场北楼1019室(安亭地铁站对面,全季酒店或招商银行东边道路进入财富广场东门)
电话:021-67621302 手机:13918806991 沪ICP备13007458号-4 沪公网安备 31011402005629号