不要“见好就收”
上海网络公司发现,大多数人很容易步入的一个误区是:一旦他们的网站在搜索引擎中的排名效果显著上升,并由此而使访问量得到可观的增加后,他们就开始忙于应付新访问者了,而不再为网站的内容、链接花心思了,甚至没有心思再去看他的网站排名了。
不久之后,倘若Google 或任何一家搜索引擎把他们的排名给刷下来了,他们就开始牢骚满腹,说什么搜索结果不公正,搜索引擎在迫害他们...等等等等。
对此,我的建议很简单-–上海网站建设中,不要因为排名上去了就停止努力,继续寻找新的相关关键词,继续创建链接,继续为网站添加新鲜“血液”,保持网站的最新状态。记住:无论是排在你后面还是前面的竞争对手,没有人会停止和你竞争的。
你的努力往往需要过上几个月才会在搜索结果中体现出来。可是有些人在几个星期之后就因为没有看到直接的效果而放弃了。如果在网站的搜索引擎排名上掉以轻心,等发觉问题时,你已经落后至少好几个月了。
假如你已经为网站开展了搜索引擎策略,并已投入相应的人力、物力和财力,这时候一定要记住:贵在坚持。不要轻易放弃,也不要“见好就收”。
 
知识资讯
友情链接:站长之家
上海网络公司 上海网站建设 上海网站制作 上海网站设计 上海网站建设公司 上海网站制作公司 上海网站设计公司 上海营销型网站建设 上海营销型网站制作 上海网页设计 双模企业邮局
公司要做网站 上海企业网站建设 上海企业网站制作 上海做网站的公司 上海建网站的公司 中小企业网站建设 上海高端网站建设 上海高端网站制作 上海高端网站设计
上海羚凯网络科技有限公司 地址:上海市嘉定区曹安公路5588号安亭财富广场北楼1019室(安亭地铁站对面,全季酒店或招商银行东边道路进入财富广场东门)
电话:021-67621302 手机:13918806991 沪ICP备13007458号-4 沪公网安备 31011402005629号